reino-unido

Política de Privacidad y protección de datos del Usuario


Información sobre la protección de datos de conformidad con el Reglamento General de Protección de Datos de la UE (RGPD) para Usuarios

A continuación, le presentamos un resumen general del procesamiento de sus datos personales, y le informamos de sus derechos de conformidad con las disposiciones legales en materia de protección de datos derivados del uso del sistema de petición de servicio de transporte en taxi.

Los términos recogidos a continuación, y en especial el deber de confidencialidad, serán de obligado cumplimiento para todo el personal interno o externo que trabaje o pudiera trabajar con nosotros y que tengan acceso a los datos que nos facilites, bien durante la navegación en nuestra web, por la utilización de nuestros formularios o durante la contratación o prestación de los servicios.

Nos reservamos el derecho a modificar el contenido de la presente Política de Privacidad, con el objeto de adaptarlo a las novedades legislativas o jurisprudenciales, así como a los informes o dictámenes emitidos por la Agencia Española de Protección de Datos o el Grupo de Trabajo del Artículo 29.

En caso de que vayamos a utilizar los datos personales de los Usuarios, Potenciales Clientes o Clientes, de una manera distinta a lo establecido en la Política de Privacidad vigente al momento de facilitarnos los datos; o en caso de que vayamos a tratarlos con finalidades distintas a las indicadas en el momento en que nos facilites tus datos, haremos el esfuerzo posible para contactarte como afectado, para informarte y recabar de nuevo el consentimiento. En caso contrario, no usaremos los datos para finalidades distintas.

1.- Información sobre la Entidad responsable del Tratamiento de los Datos

Jesús Dimas Fernández esel RESPONSABLE del tratamiento de los datos personales del USUARIO y le informa de que estos datos serán tratados de conformidad con lo dispuesto en el Reglamento (UE) 2016/679, de 27 de abril (GDPR), y la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre (LOPDGDD).

Denominación social: Jesús Dimas Fernández
NIF: 5018533X
Nombre comercial: English Taxi Madrid
Domicilio en la Calle Zorzal, 1, Portal B, 28019, Madrid.
E-mail de contacto: orders@englishtaximadrid.com

2.- Finalidad del tratamiento y/o procesamiento de datos

Usted nos facilita sus datos personales a través de la página web www.englishtaximadrid.com en la cual le solicitaremos nombre y apellido, número de teléfono móvil y correo electrónico. Dicha información podrá variar en función de las actualizaciones y de los medios técnicos necesarios para la correcta presentación del servicio.

Para que el taxista al que se le haya asignado el servicio solicitado pueda identificarle y comunicarse con usted en caso de ser necesario, le proporcionamos su nombre y apellido, y su número de teléfono móvil.

Cuando acepta su reserva, el taxista recibe su nombre y apellido para que pueda comprobar que está recogiendo al usuario que ha solicitado el servicio. Para ello, una vez que llegue al lugar de recogida el taxista le preguntará el nombre que haya facilitado previamente. En los casos de recogidas en las terminales del Aeropuerto de Barajas – Adolfo Suárez, el taxista exhibirá su nombre en un soporte adecuado para que pueda ser identificado por usted.

Los pagos de los servicios se realizarán a través de la pasarela de pago habilitada en la citada página web, siendo necesario su pago para la reserva del servicio. En algunos casos, se conservarán los datos relativos a los medios de pago utilizados para asegurar la correcta finalización de la transacción realizada.

Si no desea recibir notificaciones, novedades, mejoras ni comunicaciones descritas anteriormente, puede escribirnos y revocar su consentimiento poniéndose en contacto con nosotros mediante el correo electrónico orders@englishtaximadrid.com o enviándonos una comunicación escrita a la dirección Calle Zorzal,1, Portal B, 28019, Madrid. Dicha revocación no tiene efectos retroactivos.

Nunca cedemos sus datos a terceros; solo facilitaremos sus datos cuando seamos requeridos por autoridad judicial o cuando las leyes y normas de aplicación nos impongan dicha obligación.

3.- Derechos del usuario

El usuario tiene derecho a conocer en todo momento los datos personales de los que disponemos así como su origen o procedencia, el destino que damos a dichos datos personales y los derechos que le asisten. Estos derechos son:

  • Acceder a sus datos personales.
  • Rectificar sus datos personales cuando resulten inexactos o incompletos.
  • Suprimir sus datos personales cuando no sean necesarios para los fines para los que fueron recabados, entre otros motivos.
  • Limitar el tratamiento por nuestra parte de todos o parte de sus datos personales en las circunstancias que determina la normativa aplicable.
  • Oponerse a determinados tratamientos en las circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular.
  • Solicitar la portabilidad de sus datos personales en un formato interoperable y autosuficiente.
  • Retirar, en cualquier momento, los consentimientos otorgados previamente.

De conformidad con la normativa vigente, el interesado puede ejercer sus derechos solicitándolo por escrito, y junto a una copia de un documento fehaciente que acredite su identidad, en la siguiente dirección postal: Calle Zorzal, 1, Portal B, 28019, o en el correo electrónico orders@englishtaxi.com

4.- Seguridad de los datos

Desde el comienzo del tratamiento se aplicarán las medidas organizativas y de seguridad para garantizar la integridad, confidencialidad, disponibilidad, resiliencia o invulnerabilidad, para evitar la pérdida, mal uso y acceso no autorizado a sus datos personales. Todo ello conforme a lo dispuesto en el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales, así como lo que se establezca en la normativa nacional que sea de aplicación.

5.- Duración del almacenamiento de los datos

Sus datos serán almacenados durante los plazos legales que resulten de aplicación en cada caso concreto, en función de la finalidad para la que fueron recabados, así como para cumplir con los requerimientos y responsabilidades de la normativa vigente aplicable en cada caso.

En caso de que los datos dejen de ser necesarios para el cumplimiento de obligaciones contractuales o legales, se eliminarán periódicamente, a menos que su tratamiento posterior limitado sea necesario para cumplir los fines antes mencionados.

This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website.